Für Familienurlaub nicht geeignet da sich in den Ferien alles auf Jugendliche mit Abifahrten konzentriert. Diese nehmen keinerlei Rücksicht auf Kids oder Ältere Leute. Man kann bei dem Preis leider nicht mehr erwarten. Die Zimmer sind so grade zum Schlafen geeignet. Essen sollte man in der Stadt. Der Pool wird von Jugendlichen in Beschlag genommen. Kinder haben keine Chance. Das Peronal hat keine Möglichkeit die Jugendlichen zu bändigen. Einzig das Personal an der Bar ist ok. Im Speisesaal wird einem der Teller schon abgenommen wenn man noch nicht fertig ist. Abwechslung beim Essen ist nicht vorhanden. Von da her muss man sagen, das man dieses Hotel als billige Unterkunft nehmen kann wenn man eh vor hat nicht im Hotel zu sitzen, sondern die Umgebung zu sehen und etwas zu unternehmen. Erholen kann man sich dort definitiv nicht. Wir hatten diese Tour als Familie eine Woche vor Antritt auf den letzten Drücker Pauschall All Inclusive gebucht. Hätten wir das geahnt wären wir wo anders hin gegangen. Da wir aber viel am Strand und Unterwegs waren ging es so grade eben .
Familienzimmer war sehr sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. 3 Feldbetten nebeneinander und 1 daneben.
Essen war allgemein unterstes Niveau. Von da her eher in der Stadt etwas essen.
So gut wie nicht vorhanden. An der Bar ok sonst nicht gut.
Blöde Lage von der Haltestelle zum Hotel in der Fußgängerzone zu Fuß mit dem Gepäck. In den Morgenstunden ab 2,00 Uhr der Lärm durch die Rückkehrer aus den Discos.
Keine Angebote ausser dem Pool der von Jugendlichen in Beschlag genommen wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Reinhard |