- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sehr schmutzig, Essen gab es immer das gleiche, sehr kleine Zimmer! Definitiv nicht zu empfehlen! Personal spricht teilweise nicht einmal Englisch! WLAN auf den Zimmern müsste extra gezahlt werden, in der Lobby funktionierte das WLAN aber auch nicht.
Die Zimmer waren sehr klein und sehr dunkel. Erster Gedanke zu den Zimmer waren "Abstellkammer". Möbel waren "angefressen", Betten waren schmutzig, der Fernseher könnte nicht genutzt werden, da keine Fernbedienung vorhanden war und am Fernseher direkt funktionierten die Knöpfe nicht. Das Badezimmer war auch nicht besonders schön. In der Badewanne blättert der Lack ab, der Biden war schmutzig und sogar das Toilettenpapier hatte Flecken! Der Ausblick aus unserem Fenster war auf eine Rettungstreppe mit einem anschließenden Sitzplatz, wo meist Abends Jugendliche saßen, die Alkohol tranken. Wir könnten also nie lüften, da sonst unser ganzes Zimmer nach Alkohol roch. Wir bekamen nicht unsere gebuchten Zimmer. Statt 2 Doppelzimmer waren es 1 Zimmer mit drei Betten und ein Zimmer mit einem Bett. Haben versucht mit den Rezeptionisten zu sprechen, dass wir andere Zimmer bekommen, da die Mitarbeiter nur Spanisch und wenig Englisch sprachen gestaltete sich dies als sehr schwer. Daraufhin gingen wir zu dem Büro unseres Reiseveranstalters, da wir keinerlei Info hatten, wer unsere Reiseleitung ist, wo wir sie treffen usw. da wir das erste Treffen verpasst hatten, weil wir 1 Stunde später erst in unserem Hotel eintrafen. In dem Büro angekommen waren die Damen dort sehr unfreundlich, fragten uns warum wir nicht bei dem Treffen gewesen sind. Als wir es ihnen erklärten hatten sie keinerlei Verständnis. Bucht euren Urlaub niemals über FTI. Es war schlecht organisiert und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich.
Es gab immer das gleiche Essen mit leichten Abweichungen. Egal wann man zu dem Buffet kam - Das Essen war fast immer kalt. Teilweise war nicht zu erkennen was sich dort auf dem Buffet befand, da keine Kärtchen angebracht waren, was es zu essen gibt. Nur bei dem Fleisch wurde beschrieben. All inclusive lohnt sich in diesem Hotel leider nicht.
Das Personal sprach kaum Englisch. 2 Mitarbeiter sind uns begegnet, die Deutsch sprachen. Das machte unseren restlichen Aufenthalt etwas einfacher. Auf die Beschwerde zu unserem Zimmern reagierte die Hotelleitung sehr unfreundlich und meinte, wir müssten eben mit den Zimmern zurecht kommen. Security-Personal klopfte Nachts mehrmals sehr laut an allen Zimmern.
Vom Flughafen Barcelona aus waren wir ganze 3(!) Stunden unterwegs zu unserem Hotel. Der Bus konnte nicht direkt an das Hotel fahren, da sich dieses in einer Fußgängerzone befindet. Er sprach weder Deutsch noch Englisch und hat uns dann auf Spanisch den Weg erklärt (keiner von uns spricht Spanisch). Letztendlich haben wir das Hotel mit Hilfe von Google Maps dann nach 20 Minuten herumirren dann endlich gefunden. Es ist von außen schon sehr schmutzig, was sich von innen auch nicht besserte. Direkt vor dem Eingang stand ein Hotelmitarbeiter, der am rauchen war. Das Hotel war sehr laut. Der erste Eindruck des Hotels war eher schlecht. Der Strand war wie beschrieben nur wenige Meter zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, ein Busbahnhof sowie Discos waren ebenfalls gut zu erreichen zu Fuß.
Es gab einen Pool im Hotel, der nicht sehr sauber wirkte. Entertainment und Animation gab es nicht. Es kam keine Unterhaltungsmlglichkeiten in diesem Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |