- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher ein sehr kleines, mitten in der Shopping-Meile liegendes Hotel. Außenanlage mit Pool sehr klein und wenig Urlaubsfeeling, da umzingelt von anderen Häusern. Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Sauberkeit ist Ok. Die Putzfrau hat jeden Tag die Handtücher gewechselt, jedoch nicht einmal in der Woche die Bettlaken. Wir hatten all inclusive - hat sich nicht gelohnt. Hauptsächlich Deutsche Urlauber im Alter von 15 bis 18. Absolutes Partyhotel. Nichts für Strandurlauber oder Familien.
Wirklich kleine Zimmer! Keine Ahnung ob das Hotel über größere verfügt. Unser Dreibettzimmer hätte eher für eine Person gereicht. Unser Zimmer bestand eigentlich nur aus Betten. Im Durchgang standen somit unsere Koffer. D.h. entweder über die Betten steigen oder einen Weg durch die Koffer bahnen. Um an den Schrank zu gelangen und diesen öffnen zu können mussten erst mal alle drei Betten verschoben werden. Auf der anderen Seite stand ein Schreibtisch mit Stuhl. (der festgeklemmt war, da ja unsere Betten dazwischen waren) Bad ist sauer, jedoch extrem altmodisch ohne jegliche Ablagefläche am Waschbeckenrand. Unser Fernseher war defekt, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon oder Safe war nicht vorhanden.
Auswahl des Essens ist stark begrenzt. Hauptsächlich haben wir uns die Woche von Nudeln und Kartoffeln in allen Variationen ernährt. Das Fleisch war nicht unser Fall. Jedoch war alles einwandfrei und genießbar. Frühstück war in Ordnung. Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Obst - alles vorhanden in kleiner Auswahl.
Mitarbeiter überzeugen grundsätzlich nicht mit Freundlichkeit. Nach einer Beschwerde über unser Zimmer wurden wir tatsächlich in einem extrem lauten Ton von der Rezeptionsdame darauf hingewiesen das das unser Problem ist und wir unseren Reiseleiter kontaktieren sollen. Da es jedoch auch freundliches Personal gab, hierfür 2 Sterne.
Die Lage bekommt 5 Sterne. Liegt in der Shopping-Meile und es ist nicht weit zum Strand. Nachts kann man nach Belieben eine der vielen Bars aufstöbern oder auch auf der nahegelegene Partymeile vorbei schauen. Busbahnhof ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Nach Barcelona braucht man mit dem Zug ca eine gute Stunde.
Hotel verfügt über einen winzigen Pool. Die Wasserabflussgitter vor dem Pool waren teilweise eingebrochen. Könnte für Kinder gefährlich werden. Tischtennisplatte, Internet-PC, Billiardtisch vorhanden. Keine Animation, was in Lloret aber sicher nicht nötig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |