- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war während meiner Abireise in diesem Hotel. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Von Außen sieht das Hotel in Ordnung aus und auch die Empfangshalle ist nett. Die Zimmer sind jedoch viel zu klein, wir hatten noch ein drittes Bett im Doppelzimmer, sodass man die Betten fast bis an die Balkontür heranschieben musste, um an den Safe zukommen, der im Schrank ist. Das Bad war mehr oder weniger sauber, wobei unser Klo die letzten 2 Tage verstopft war. Obwohl wir das sofort an der Rezeption gemeldet hatten, wurde es die Verstopfung nicht behoben. Die Putzfrauen kommen täglich. Die Betten waren auch sauber, sodass man sich nicht ekeln musste darauf zuschlafen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen konsequent unfreundlich. An der Bar gibt es meistens 3 Kellner, sodass es dort nie zu voll wird, aber die Plastikstühle und Tische sind am Pollbereich voll besetzt. Wer sich einen Safe mieten möchte, sollte 27 Euro extra mitnehemn, 10 davon ist die Kaution. Auch muss man für die Fernbedienung für den Fernseher extra zahlen. Zu dem Essen ist zu sagen, dass es regelrecht im fett schwimmt. Wir mussten sogar das Fett von den Nudeln abtropfen, da sie so fettig waren. Ich stelle keine großen Ansprüche an das Essen in Hotels, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Da wir, wie ich schon erwähnt habe, eine Abireise gemacht haben, war die Lage für uns Ideal. Zu allen discos musste man höchstens 10 minuten Laufen. Genau so lange brauchte man zum Strand. Dieser war relativ sauber, jedoch sehr grobkörnig. Was mir noch so einfällt, ist das die Feuerlöscher in unserem Stockwerk alle einen Druck von 0 Bar hatten, ich bezweifele, dass das normal ist
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut