MalinMarco (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!!

Sehr schlecht

Wir sind seit ungefähr 4 Tagen in diesem Hotel und bis jetzt gefällt uns der Besuch leider überhaupt nicht. Das Hotel hat eine gute Lage, es ist sehr zentral, man hat nur einen kurzen Fußweg zum Strand, den Clubs und zu Supermärkten. Außerdem liegt das Hotel direkt in einer Einkaufsstraße mit Läden wie Mango, Intersport und Calzedonia. Auch von außen sieht das Hotel schön aus, es ist komplett rosa und im Außenbereich sind viele Blumen und Palmen. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Obwohl jeden Tag Reinigungskräfte in die Zimmer kommen sind die Ablageflächen im Bad und im Zimmer staubig und dreckig und Haare lagen herum. Der Duschvorhang ist dreckig, der Duschkopf ziemlich verkalt und hinzu kommt, dass die Reinigungskräfte sehr laut sind. Der Außenbereich ist hingegen relativ sauber, auch der Pool ist sauber. Das Wasser aus dem Hahn riecht auch nicht so stark wie nach Chlor wie in anderen Regionen. Der Service im Hotel ist nicht gut. Es gibt zwar in der Lobby einen Snack und Getränkeautomaten, allerdings ist das Personal nicht sehr hilfsbereit und zeigt sich oft verschlossen, wie zum Beispiel nach der Frage nach Eis für einen umgeknickten Fuß. Oft muss man viele verschiedene Leute im Hotel ansprechen, bis man jemanden findet, der einem helfen möchte. Die Hilfsbereiten sind auch die, die Englisch sprechen können. Die Ausstattung im Zimmer ist in Ordnung, wenn auch der Zustand nicht gut ist. Ein gebührenpflichtiger Safe ist vorhanden, außerdem kostenfreies WLAN, Hygieneartikel (Seife, Shampoo, Duschgel), eine Klimaanlage, Steckdosen am Bett und die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Am Pool sind viele Liegen vorhanden, Luftmatratzen für das Wasser sind leider verboten und man darf auch nur bis 20 Uhr den Pool nutzen. Ein Kleiderschrank ist in den Zimmern zwar vorhanden, allerdings nicht nutzbar, da die Kleiderbügel auseinanderfallen. Es gibt einen sehr kleinen, alten Fernseher, den man gegen eine Gebühr benutzen kann, wahrscheinlich funktioniert er aber nicht mehr. Die Betten sind relativ unbequem und das Zimmer besteht allgemein aus einem sehr alten Mobiliar. Der größte negative Punkt sind aber die extrem dünnen Wände. Man hört alles aus den Nachbarzimmern und von draußen, was das schlafen hier fast unmöglich gestaltet. Das Essen im Hotel ist leider ungenießbar. Wir hatten Halbpension und die Auswahl und Vielfalt war sehr klein, jeden Tag gab es das Gleiche. Zum Frühstück gibt es zwei Sorten Toast und ein Brot, das bis jetzt jeden Tag schimmelig und vertrocknet war. Es gibt keine Brötchen, nur Croissants oder andere Backwaren aus Blätterteig, die zur Hälfte noch aus rohem Teig bestanden. Abends gab es immer ein Salatbuffet, das leider sehr klein war und sehr wässrig und geschmacklos war. Die Pommes waren kalt und labbrig, auch das Fleisch nicht lecker. Die Getränke, die man bei der Halbpension bekommt sind leider sehr süß und nicht trinkbar.. das Wasser aus Glasflaschen war leider den Gästen mit Vollpension vorbehalten! Trotz der Halbpension muss man sich darauf einstellen, jeden Tag auswärts zu essen, was wir sehr schade und auch sehr teuer fanden. Zusammengefasst können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass wir uns nicht von den schlechten Rezensionen haben beeinflussen lassen! 3 Sterne gebühren diesem Hotel leider gar nicht..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht