Es ist nicht das größte Hotel, auch nicht das neuste und sauber könnte auch mal wieder Jemand machen. Aber: Das Hotel Guitart Rosa ist gut gelegen, das Personal (vor allem das an der Bar) ist sehr freundlich und diese Leistungen für diesen Preis ist echt super! Die Zimmer könnten mal wieder einer Renovierung vertragen, der Hinterhof ist dreckig und wenn man die Außentreppe herunter geht fallen einen die Benutzten Kondome ins Auge. Das Einzige, was immer mal wieder erneuert wird, scheint der Fußboden in den Gängen zu sein, aber dies geschieht während die Gäste im Sommer im Hotel sind. Von den Gästen her hat man viele viele Deutsche, aber ich muss sagen, der Deutsch-Anteil geht drastisch zurück. Ebenfalls sind viele Franzosen und Holländer im Hotel gewesen, zu 99% Jugendliche, 25% davon Marihuana-Raucher - es riecht am Pool immer mal danach ;) Der Pool an sich ist in Ordnung, nicht besonders groß, aber es gibt ja noch das Meer - ca. 1km entfernt. Das gebotene Essen war, für diesen Preis, ziehmlich gut. Es gab viel Auswahl, immer etwas Abwechslung - aber klar kann man es nicht immer Allen recht machen. Die Getränke sind auch gut, man kann zwar immer nur jeder für sich selbst jew. ein Getränk holen, aber das passt, die Qualität der Hochprozentigen is gut. Liquöre auch - es gab sogar den echten Liqueur 43!!! Cocktails sind so Fertigmischungen mit Saft - aber durchaus in Ordnung. Hmm...Tipps?! Ja, ich denke da es Spanien und Llorett ist, weis jeder, worauf er sich einlässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, am besten fährt man im Sommer, plant genug Geld ein und lässt mal richtig die Sau raus! \m/
Kleine Zimmer, mit zu vielen Leuten belegt, alte Möbel, schlechte Betten, TV (wer überhaupt schaut) geht nicht auf jedem Zimmer, Bad in Ordnung, keine Klimaanlagen, Sauberkeit geht grad so... Safe kann gemietet werden, aber bei dem, was man kennt, weis man, dass diese auch Nix taugen, da sicherlich jeder Angestellte nen Schlüssel hat. Aber ich will hier mal niemanden was unterstellen, wissen tu ich es nicht - teuer sind die Safes auf jeden Fall. Zum Schlafen reicht es... -.-
Ein Restaurant, gute Speisen, reichlich Nachschub und internationales Essen. Getränke bekommt man da auch an einer Bar, typischer Weise hat man seine Getränke aber noch von der Poolbar dabei. Wie schon gesagt, das Essen war lecker, immer genug da und auch Abwechslungsreich. Der top-knüller in dieser Woche waren Puten-Schenkel - super zart und so lecker...ich hab gleich drei verputzt! Standardgerichte, wie Nudeln mit Soße oder Brot mit Wurst kann man immer bekommen. Es steht zu den Mahlzeiten immer eine Truhe Eis zur Verfügung - aber nur zu den Mahlzeiten! :D Bitte beachtet auch immer den Preis, den ihr für dieses Hotel bezahlt ;)
Das Guitart Rosa ist in Deutscher Leitung, Das Personal spricht ein wenig Deutsch, aber bei wirklichen Problemen können sie einem nicht helfen.
Man resit ja typischer Weise mit dem Bus in Llorett an, der nächste Flughafen wäre Girona (Gerona) und Barcelone. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut! Das Hotel liegt genau an einer Ladenpassage, die Diskos sind nicht weit entfernt, trotzdem liegt das Hotel ruhig. Zu Ausflugsmöglichkeiten muss ich ja, glaub ich, Nichts sagen ;)
Also Animation erwartet, glaub ich mal, keiner da. Und man bekommt sie auch nicht. Der Pool ist in Ordnung. Für Action sorgen die Nächte. Man hat Liegen am Pool. Schattenplätze findet man auch. Für größere Runden kann man sich Stühle und Tische zusammen stellen. Die eigentliche Unterhaltung findet auf der Straße statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |