Tim (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Party, Party, Party, super Partyhotel, Fun-Reise

Gut

Das Hotel hat 4 Stockwerke, die aber Mühelos mit zwei etwas älteren Fahrstühlen bezwungen werden können. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Außenbereich ist mit einem Pool und einen "Rosengarten" ausgestattet. Ich war mit einem Freund zusammen auf einem Doppelzimmer. Im großem und ganzen war das Zimmer recht sauber und wir hatten keine Problem uns zu waschen. Allerdings war es nicht sehr groß, aber meiner Meinung nach für eine Woche zu zweit völlig ausreichend. Zuerst hatten wir vor All-In zu buchen. Mein Freund hat dies zum Glück ausersehen nicht gemacht, denn es lohnt sich nur wenn man ÜBER 18 ist. Das Hotel hielt sich an das Gesetzt das es kein Alkohol unter 18 gibt. Wir waren noch unter 18. Das Abendessen war echt gut und man wurde sehr satt. Wir waren mit Fun-Jugendreisen dort. Wenn ihr einen richtigen Partyurlaub machen wollt, dann ist das Hotel super. Sobald das Essen zuende ist holt jeder seine Anlage raus und dreht voll auf. Super Stimmung da. Alkohol und Rauchen auf den Zimmer ist den Scheißegal. Es gibt keine Sicherheitsleute die nerve wie in anderen Hotels. Also unter 18 kein all in über 18 schon. Mit dem Alkohol kauf unter 18 ist es dort gar kein Problem und auch in den Discos ist es egal wie alt ihr seit. Fun ist es egal was ihr tut oder treibt. Aber wenn ihr Probleme habt helfe sie euch! Also Zusammengefasst super Partyhotel mit richtig geiler Stimmung und guter Partystimmung . Ich würde nochmal hinfahren.

• Gut
  • Zimmer war groß genug für zwei. Allerdings haben sie bei unserem Nachbarzimmer kurzerhand aus einem Doppelzimmer ein Dreierzimmer gemacht was doch sehr sehr klein war. Es gab einen Schreibtisch, zwei Betten die sich auseinander schieben lassen, einen TV für den wir extra eine Fernbedienung für 10 Euro Kaution ausleihen mussten(war nur bei uns so). Der Schrank war groß genug für 2. Man kann dort mit 10 Leuten ganz gut Vortrinken.

• Ich schreib jetzt mal nur was zum Essen da wir nie an irgendeiner Bar waren im Hotel. Das Essen wurde an einem Buffet serviert. Morgens schmeckte das Frühstück nicht. Die Brötchen waren viel zu trocken und der Rest auch. Aber das ist nicht so schlimm, denn normale Leute verschlafen das Frühstück (9.00-10.00) einfach. Wir waren nur 2 mal dort. Das Abendessen war echt klasse. Es gab jeden Tag lecker Fleisch mit Pommes oder anderen Kartoffelgerichte. Außerdem gibt es super und leckeren Salat. Und nicht zu vergessen den super nachtisch. Der war echt gut. Wir haben uns jeden Tag den Bauch richtig voll geschlagen. Das Personal konnte leider nur Spanisch. Zu den Getränke preisen kann ich nicht viel sagen, denn wir haben dort nie etwas getrunken da es nach dem Abendessen direkt mit trinken losgeht. Insgesamt war es im Restaurant wirklich sauber. Es gibt aber keine Bedienung. Getränke muss man selber holen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Blieben immer sehr ruhig. Zur an und abreise gab es immer eine Person die Deutsch sprach. Sonst habe ich die Person leider nicht zu Gesicht bekommen kann aber sein das sie auch öfter da war. Die anderen Leute an der Rezeption konnten alle Englisch. Um die anderen Sprachen habe ich mich nicht gekümmert. Zimmerreinigung war okay. Die Putzfrau hat nicht mehr gemacht als sie musste. Es gab jeden Morgen neue Handtücher. Außerdem haben wir ein Abend ein bisschen mit unseren Getränken gesaut, so das alles klebte. Als wir vom Strand wieder kamen war dies beseitigt. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße. Es sind ungefähr 5 Minuten bis zum Strand und 5 Minuten bis zur Partymeile. Morgens wird es schnell laut wenn man richtung Einkaufsstraße wohnt. Das war aber nicht weiter schlimm den in unserem zustand war uns das alles relativ egal. Alles in allem ist die Lage sehr gut.

Es gibt kostenloses W-LAN in der Hotellobby. Dort werden Allerdings nur wenige herein gelassen. Also sollte man sich eine passende Zeit aussuchen. Pool war kühl, groß und bis zu 2m tief. Am Pool befand sich eine Tischtennisplatte mit kostenlosen schlägern. Es war zu jeder Zeit immer eine Liege frei. Viel schatten gabs nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde