- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit Hund und einer spontanen Zimmernachfrage sehr spät abends ins Hotel und wurden dort sofort und sehr freundlich vom neuen Chef des Hauses empfangen. Für die nächsten Tage konnten wir dann ein wunderschönes Appartment mit Balkon und herrlichem Ausblick bewohnen, das tröstete sogar über das meist schlechte Maiwetter hinweg... Wenn man morgens dann in das helle freundliche Restaurant kommt und von der neuen Chefin sehr nett begrüßt wird, dann steht nach dem guten gemütlichen Frühstücksbuffett (mit u.a. vielen ausgefallenen tollen Teesorten) einem schönen Tag bei guter Laune nichts mehr im Weg. Abends hat dann der Küchenchef alle Register gezogen und ganz, ganz leckere Kreationen gezaubert, sogar das Auge ist hierbei voll auf seine Kosten gekommen. Nicht zu vergessen: Der neue Wellnessbereich ist auch sehr einladend und man sollte ihn auf jeden Fall mal nutzen, ist Entspannung pur! Wir wollen die "Alm" auf jeden Fall ganz schnell wieder besuchen und können sie mit gutem Gewissen an Menschen mit und ohne Wauwau weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut