Ein sehr schön ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Tip: Solltet ihr Wünsche / Fragen oder sonst ein Anliegen haben - fragt die Chefin.
Unser sehr großzügiges und helles Zimmer verfügte über einen riesigen TV und ein Badezimmer mit Wanne. Auch eine kleine Küchenzeile findet man vor. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon zum Wald hinaus. Es fand auch eine tägliche Reinigung der Zimmer statt.
Das Frühstückbuffet war abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Wir haben alles bekommen, was unser Herz begehrte. Sogar selbstgemachte Marmelade und Apfel-Birnensaft gabs zum Frühstück. Schade war ein bisschen, dass die Gaststube noch nicht eröffnet ist. Im Ort selbst gibt es aber auch gute Restaurants - einfach die Chefin fragen -
Auch hier versteht es sich von selbst, dass das Hotel volle Punktzahl bekommt. Die Chefin persönlich kümmert sich äußert liebevoll um das Wohlergehen ihrer Gäste. Die Zimmerreinigung war immer top und auch sonst gab es keine Beanstandungen unsererseits.
Für uns war es die beste Lage, die ein Hotel haben konnte. Es liegt etwas außerhalb von Bad Feilnbach (zu Fuß ca. 15 Minuten zum Stadtkern). Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen durch den Wald machen oder auf die Tregler Alm. Da das Hotel über Bad Feilnbach liegt hat man einen tollen Blick über die Stadt.
- Wellness
- Sport