Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche voller Verwöhnung

Sehr schönes Hotel, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, superfreundliches Personal. Das Hotel ist nicht riesig, daher sehr familiär. Essen war spitze, zunächst war es für uns irritierend, dass im Hotel keine Masken zu tragen waren, aber wir haben es genossen, außerdem durfte, wer wollte, seine Maske auch tragen, das gesamte Personal trug Face-Shields

• wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Ausziehcouch, für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend (man schläft ja nur drin), Balkon mit Blick auf die Rifflseebahn, sehr saubere Zimmer.

• Ein Riesenlob an die Küche, das Essen war der Hammer, ob Steinbock, Lamm oder was auch immer, alles war auf den Punkt gegart und sogar unsere Kinder haben mal was Neues ausprobiert. Die Bedienungen waren durchweg supernett und alle unsere Wünsche wurden erfüllt, so dass wir das Abendessen immer genießen konnten. Die Getränke für das Abendessen werden über das Zimmer abgerechnet. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und abwechslungsreich (für jeden Geschmack was vorhanden)

• Sowohl die Reinigung der Zimmer als auch der Service im Restaurant und der Rezeption war vorbildlich. Stets hatten alle ein offenes Ohr wenn man Wünsche oder Fragen hatte (sogar die Schuhputzbürste wurde vom Vordach geholt, vielen Dank dafür nochmal :)

• am Ende des Pitztals gelegen, nur wenige Gehminuten bis zur Rifflseebahn, bis zum Gletscherexpress auch nur wenige Minuten mit dem Auto sehr ruhig gelegen, der vorbeifließende Fluss ist zwar zu hören, aber durch die sehr gut schließenden Fenster nachts nicht hörbar

Wir haben unser Auto nur für kurze Strecken benutzt, da sehr viele Wanderungen zu Fuß bzw. mit den Bergbahnen machbar waren. In unserer einen Woche haben wir sehr viel erlebt, sind viel gewandert und haben die Berge so richtig genossen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andrea