Sven (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ski Urlaub ohne Wohlfühlfaktor

Schlecht

Wir waren im im Februar 2020 hier zu Gast im 4-Bett Zimmer Die Treppen hinauf zum Hotel sind leider jetzt im Winter oft rutschig gewesen, Streusalz wird nicht ausreichend gestreut oder zu spät. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr alt mit teilweise defekten Duscharmaturen, Löcher in den Fliesen, Steckdosen die einem entgegen kommen aber geräumige Zimmer. Unser 4 Bett Zimmer verfügte leider über nicht ausreichendes Mobiliar zum verstauen des Reisegepäcks. Eine Zimmerreinigung erfolgt, trotz anders lautender Buchungsbeschreibung (laut Betreiber ein Standardtext beim Buchungungsportal) nur jeden 2.Tag, im Apartment von Freunden auch seltenerer. Wir haben den Betreiber auf die fehlende Reinigung angesprochen, aber sind zu keinem gemeinsamen Konsens gekommen. Zuhause würde man ja auch nicht seine Handtücher jeden Tag wechseln war dann die Antwort. Die erfolgte Zimmerreinigung beschränkte sich hauptsächlich auf das Betten machen, Müll ausleeren und Handtuchwechsel. Die Handtücher rochen stets muffig.Das Frühstück war in Ordnung aber der Frühstücksraum ist morgens sehr kühl. Wir hätten uns frische Brötchen (keine Aufbackbrötchen) gewünscht. Die Frühstückseier sind oft kalt vermutlich vom Vortag, wenn nicht alle Eier verbraucht wurden. Wir haben einmal abends vor Ort gegessen. Leider ist die Speisekarte unübersichtlich und es ist keine Richtung der Gerichte zu erkennen. Von Gulaschsuppe (nicht lecker) über Steak bis hin zu italienischer Pasta (auch nicht alle Gerichte am Tag verfügbar) ist die Speisekarte weit gefächert. Das Schnitzel Wiener Art mit Pommes war in Ordnung. WLAN kann man größtenteils vergessen Kabelempfang war bei uns nur bedingt empfangsbar (ARD und regionale Sender) Die Lage des Hotels für Skifahrer ist gut. Man ist schnell an der Regionalbahn und somit zügig in Garmisch zum Skifahren, der Weg zur Zugspitze ist ebenfalls nicht weit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service