Das Hotel mit eigenem deutschen Restaurant liegt am Südeingang von Bad Berleburg. Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Jeder Gast bekommt sein Frühstück serviert. Endlich mal kein lästiges anstehen am Buffet. Ideal zu erreichen sind die vielen Kurkliniken, zu Fuss. Bundesstrasse am Haus mit Busanbindung. Ideal. Großer Parkplatz am Hotel. Garagen ebenfalls vorhanden. Frühstück gibt es schon ab 06:30. Für Frühreisende oder Geschäftsreisende ideal! Frühstück ist vollwertig mit frischen Brötchen vom Bäcker und hygenisch abgepackten Marmeladen etc.. Handy Empfang sehr gut! UMTS von Vodafone und T-Mobile!
Saubere und ordentliche Zimmer mit TV/Telefon!
Deutsche Küche. Ich empfehle die leckeren Schnitzel zu erschwinglichen Preisen. Sauberkeit in Gastronomie GUT!
Famiiengeführtes Hotel, sehr freundlich und immer hilfsbereit. WLAN kostenfrei! Mit mir war eine Fahrradfahrergruppe im Hotel. Diese freuten sich über den Unterstellservice für ihre Räder!
Das Wittgensteiner Land am Rothaargebirge ist wunderschön, Sommer wie Winter. Autobahnanbindung Siegen oder Brilon. Abends habe ich das 5 Minuten entfernte Rothaarbad mit Sauna genutzt, wurde 2010 neu renoviert.
- Geschäftsreise
Der Anspruch ist kein Sterne Hotel, aber 4 Kegelbahnen sind vorhanden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |