Vielen Dank liebes Feuerschwendt-Team für die tolle Zeit bei Ihnen. Wir und unsere beiden Hunde Othello und Runa haben uns rundum wohl gefühlt. Eine tolle Anlage, sehr schöne komfortable Bungalows mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Natürlich haben wir auch die köstliche Küche sehr genossen, die auch kleine Spuren auf den Hüften hinterlassen hat :-). Urlaub mit Hund wie er sein soll - und nicht wie so oft, dass man mit Hund nur die "ausrangierten Zimmer" bekommt. Man spürt an allem, dass man mit seinen Vierbeinern herzlich willkommen ist. Und das zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder und empfehlen Euch schon fleissig weiter! :-)
Entspannung pur! Wer Trubel und Halli Galli sucht, ist hier nicht richtig. Aber wer will das mit seinem Hund schon? Ausgedehnte herrliche Spaziergänge und Wanderung. Wald, Wiesen, Bach....Hundeparadies schlechthin. Und für die Menschen Entspannung für die Seele. Da auch Passau nicht weit ist, gibt's hier den städtischen Ausgleich, wenn man das möchte. Wildparks und der Große Arber locken dafür mit herrlicher Natur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulla |