Im Monat April diesen Jahres verbrachten wir zum siebenten Mal mit unserem Hund Max eine wunderschöne Woche auf dem Gut Feuerschwendt. Ein Paradies für Mensch und Tier. Die traumhaft schönen Bunglows konnten wir in den letzten Jahren in ihrer Entwicklung bestaunen. Die Guts-Verwöhnpension hat ihren Namen im wahrsten Sinne des Wortes verdient. Die täglich angebotenen reichhaltingen Abendmenüs beinhalten für jeden Feinschmecker eine Gaumenfreude. Nicht zu vergessen das reichhaltige qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet und die selbst hergestellten Torten und Kuchen zum Kaffee. Auch die mittags angebotenen kleinen Gerichte sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Aber all diese Dinge kommen erst richtig durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal zur Wirkung. Man fühlt sich hier von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben,eben wie zu Hause. Selbst das Klima zwischen den Gästen war bei unseren Besuchen immer sehr angenehm. Der tägliche Kontakt mit Herrn Degenhardt und seiner Uli runden die Wohlfühlathmosphäre während des gesamten Urlaubs noch ab.
- Wellness
- Sport