Traumhaft gelegene Ferienwohnungen, riesen Garten, unsere Wohnung war erstklassig und hochwertig ausgestattet, die Anlage bietet viel: eigene Boote (Segeln und Rudern), Sauna, Kaminzimmer, Spielplatz für unsere zwei Kinder (Sandkiste, Schaukel, Bobby Cars, uvm) Wir hatten traumhaste Ostertage und werden bald wiederkommen: Wir können das Anwesen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Die Wohnung III war top eingerichtet. Sehr geschmackvolle und hochwertige Möbel, gößtenteil handverlesen und antik. Die Ausstattung insgesamt war nicht zu schlagen (z. B. komplette Küche, die man selten in der Form bei sich zuhause hat!).
Es handelt sich um Ferienwohnungen. Wir haben selbst gefangenen Fisch (Hecht) selbst gekocht. Gute Essenmöglichkeiten in kurzer Entfernung, z. B. im Wirtshaus Neuenkirchen.
Die Verwaltung ist sehr zuvorkommend. Ansonsten kein Service im "Sinne eines Hotels", da Ferienwohnungen.
Sehr schön gelegen am Binnengewässer, Einkaufsmöglichkeiten "um die Ecke" in Neuenkirchen (1 km) oder in Bergen / Gingst (ca. 12 km)
- Wellness
- Sport
Ein klasse Angebot: Sauna, Kaminzimmer, riesen Garten, Boots- und Badesteg (Wasser war über Ostern noch etwas kalt) mit Ruder- und Segelbooten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |