Christel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr familiär und gemütlich

Eine große Terrasse hinterm Haus und eine Sitzgelegenheit vorm Haus geben zu jeder Tageszeit die Möglichkeit in der Sonne zu sitzen. Die saubere Ferienwohnung in der wir wohnten ist schön und hell eingerichtet, hat 2 große Schlafzimmer und das WC und das Bad sind getrennt. Das Frühstück, das wir einige Male im gemütlichen Frühstücksraum der Pension einnahmen, war reichhaltig. Wir waren zum 2. Mal dort und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen!

• Die saubere Ferienwohnung in der wir wohnten ist schön und hell eingerichtet, hat 2 große Schlafzimmer und das WC und das Bad sind getrennt.

• Gut
  • In Tettenhausen direkt sind nicht viele Möglichkeiten der Einkehr. Aber das Restaurant direkt am See ist nicht nur gemütlich mit herrlichem Ausblick, sondern hat auch eine sehr gute Speisekarte und vorzügliche Speisen.

• Gut
  • Sehr freundliche Vermieterfamilie und freundliches Personal.

• Gut Horn liegt direkt am schönen Waginger See, hat einen eigenen Badestrand und befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.

Pool? Viel besser: der See direkt vor der Haustür!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Christel