Das Zimmer war sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Es war stets in einem sauberen Zustand. Der große Raum wirkte sehr einladend auf mich! Wir buchten das Zimmer ohne Frühstück, was aber möglich ist.
Im sehr geräumigen Zimmer befanden sich außer dem großen Bett eine Couch, ein Tisch, eine Vitrine, zwei Nachttisch-Schränkchen und ein Fernseher. Das Badezimmer war sehr sauber und von der Größe her in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, den man sich mit 2 anderen Zimmern (Sichtschutz) teilt. Dort stand ein Tisch mit Stühlen.
In ca. 5 min. Fußweg findet man auf dem Campingplatz einen guten Platz zum Essengehen. Wahlweise kann man sich das Essen auch zum Mitnehmen bestellen. Es gibt italienische, türkische und natürlich deutsche Gerichte im Restaurant. Direkt davor befindet sich ein kleiner Spielplatz für die Kleinen, den man von der Außenterasse aber auch von Innen gut überschauen kann. Die Preise des Restaurants waren für uns vollkommen in Ordnung.
Das Personal, vor allem die Besitzer sind sehr freundlich. Bei Fragen oder Anliegen sind sie stets für ihre Gäste da. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt, war also immer sehr sauber.
Der Balkon des Zimmers ermöglichte uns eine tolle Aussicht auf den See und in die Berge. Die Schafe grasen dirket unterm Balkon auf der Wiese :-). Zum See geht es über den direkt verbundenen Campingplatz in ca. 5 min. Dort befindet sich auch ein kleiner Laden, in dem es alle brauchbaren Dinge gibt (täglich frische Backwaren!). Zum Spazierengehen, Radfahren und Wandern ist die Umgebung natürlich perfekt! Es gibt viele schöne Plätze, die man einfach gesehen haben muss!
Auf dem Campingplatz hat man die Möglichkeit, sich Tretboote auszuleihen. Außerdem kann man einen Segelkurs belegen. Es gibt einige Entspannungsangebote, aber auch gute Sportangebote wie z.B. Zumba-Fitness. Der See am Platz ist sehr sauber, Müll findet man dort nicht vor.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Melisa |