Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern in altem Gemäuer. Klasse Lage, ruhig und dennoch gut zu erreichen.
Schöne Zimmer, viel Holz und Glas, Nachhaltigkeit und bio stehen im Vordergrund. Dusch/WC und Fön Schreibtisch gute Betten alles vorhanden, was man braucht.
Habe nur das Frühstück genutzt, auch wenn es noch ein Cafe und ein Restaurant gibt. Das Frühstück ist super lecker, vielfältig und mit vielen kleinen Extras. Immer gut aufgebaut und sehr ansprechend.
Top Mitarbeiter, sehr sehr freundlich, auch in stressigen Situationen, persönliche Ansprache, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Toll, am Golfplatz gelegen, direkt über die 66 Gründau zu erreichen. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept richtig liegen und auch die Persönlichkeit bei uns hoch geschrieben und gewertschätzt wird. Vielen Dank und bis hoffentlich bald. Herzlichst Myriam Hecker Hotelleitung