Rustikale bzw.traditionelle einrichtung, hervorragendes Essen, äußerst bemühtes Personal und einmaliger spa Wellness bereich
zimmer war hell u sauber, das Bad schön modern es gibt alles was man braucht lotion duschgel wattestäbchen wattepads uvm. Das einzige Manko wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber nur 2 zusammengeschobene einzelbetten im zimmer
das Frühstücksbuffet war herrlich, eine rießenauswahl und alles sehr gut Das usinga ein etwas gehobeneres Restaurants war sehr interessant und einen Besuch wert, wenn man Gourmetessen liebt Das il cavallo, ein sehr guter Italiener, auch hier wieder Essen und Bedienung tip top
die Rezeptionisten ich glaub betty war ihr name die freundlichste die ich hatte auch der Rest der Belegschaft war stets bemüht und freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, wir danken Ihnen für Ihre lieben Kommentare zu den einzelnen Bereichen & die Zeit, die Sie sich hierfür nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Gerne gebe ich das Lob weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee, Ihr Hotel Gut Ising, Nina Ostermaier