Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gehobeners Hotel mit allem was das Herz begehr

Gut

Rustikale bzw.traditionelle einrichtung, hervorragendes Essen, äußerst bemühtes Personal und einmaliger spa Wellness bereich

• Gut
  • zimmer war hell u sauber, das Bad schön modern es gibt alles was man braucht lotion duschgel wattestäbchen wattepads uvm. Das einzige Manko wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber nur 2 zusammengeschobene einzelbetten im zimmer

• das Frühstücksbuffet war herrlich, eine rießenauswahl und alles sehr gut Das usinga ein etwas gehobeneres Restaurants war sehr interessant und einen Besuch wert, wenn man Gourmetessen liebt Das il cavallo, ein sehr guter Italiener, auch hier wieder Essen und Bedienung tip top

• die Rezeptionisten ich glaub betty war ihr name die freundlichste die ich hatte auch der Rest der Belegschaft war stets bemüht und freundlich

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wir danken Ihnen für Ihre lieben Kommentare zu den einzelnen Bereichen & die Zeit, die Sie sich hierfür nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Gerne gebe ich das Lob weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee, Ihr Hotel Gut Ising, Nina Ostermaier