Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman-Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Golf, Wellness und Reitsport in traumhafter Lage!

Ein wunderschöner Flecken am Chiemsee den ich sehr für entspannte Pärchenurlaube, Golf, Wellness und Reitsportbegeisterte empfehlen kann. Wir haben im Haus Florian residiert. Das älteste Haus auf Gut Ising ist mit Liebe zum Detail renoviert und die Zimmer waren äußerst gepflegt, die Einrichtung (handbemalte Bauernmöbel, Himmelbett) sehr romantisch und ideal für ein Wochenende zu Zweit. Frühstück und Service ließen ebenso nichts vermissen.

• Das Haus Florian ist urig-bayrisch und mit viel liebe zum Detail renoviert. Die Zimmer sind gemütlich, gepflegt und mit handbemalten Bauernmöbel und einem romantischen Himmelbett eingerichtet. Hotelübliche Standards wie Minibar, Telefon, SAT- u. Pay TV und Safe sind vorhanden, geflegtes Badezimmer.

• Beide Restaurants auf Gut Ising bieten gehobene und gutbürgerliche Küche. Das Il Cavallo beitet neben seiner hervorragenden italienischen Küche, bei gutem Wetter auch noch atemberaubende Ausblicke in die Chiemgauer Alpen. Service, Speisen und Getränke ließen nichts vermissen.

• Buchung und Rezeptionsabwicklung absolut problemlos und sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmerreinigung tadellos, ebenso der Service am Frühstücksbuffet und in den Restaurants.

• Gut Ising liegt sehr idyllisch am Chiemsee und bietet, wie oben angesprochen, ausreichend Aktivitäten an, langeweile kommt erst gar nicht auf. Die Anreise aus Österreich war unkompliziert. Gut Ising ist über Salzburg sehr einfach anzufahren.

Als begeisterte Reiter und Golfer ist das Gut Ising für uns ein Paradies, da wir alles "unter einem Dach" haben. Sehr gepflegter 9-Loch Golfplatz mit schönen, langen Fairways die wunderschön zu spielen sind. Reitsportanlagen und äußerst gepflegte Stallungen die für absolut jede Reiterfraktion etwas zu bieten haben. Die Schwimmhalle ist großzügig angelegt und sauber, ebenso der Whirlpool und die Saunen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Roman-Alexander