Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gut Ising gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Hotel-Highlight: Unsere Junior-Sweet war klasse für eine Familie mit Hund! Unsere Enttäuschung: Die Griesnockerlsuppe im Biergarten, nur weil wir 2 Nockerl mehr wollten für meinen Sohn, dann für sage und schreibe 12 Euro! Trotz Mitteilung bei der Rezeption kam dann keine Entschuldigung..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es tut uns leid, offenbar hat es mit der Bestellung der Grießnockerlsuppe ein Missverständnis gegeben? Wurde Ihnen eine große Terrine mit zwei kompletten Portionen serviert? Aber natürlich hätten wir dies sofort klären müssen, spätestens am Empfang mit Rücksprache im Service. Offensichtlich ist das nicht passiert und wir entschuldigen uns in aller Form. Wir nehmen die Kommentare/Kritik/Anregungen von unseren Gästen sehr ernst und werden dieses, wie bereits auf Trust You beschrieben, mit den Abteilungsleitern besprechen. Es ist aber schön zu sehen, dass Sie offenbar trotzdem eine erholsame Zeit bei uns hatten und uns die volle Punktzahl gegeben haben. Danke! Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom Chiemsee, F. Faltin/Direktionsassistenz