- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wetter war gut - aber das lag nicht in Ihrer Macht. Reitstunden waren recht gut. Der Wellnessbereich ist zu mickrig Zu viele Hunde auf der Anlage. Nich falsch verstehen, ich mag Hunde. Hund im Speiseraum geht gar nicht! Hab ich noch nie so massiv erlebt, Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhaeltnis unguenstig. Da kenne ich wesentlich besser Locations
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Es ist schade, dass wir Sie offensichtlich nicht ganz zufriedenstellen konnten. Es ist aber schön zu hören, dass Sie die Reitstunden recht gut gefunden haben. Wir sind sehr tierfreundlich und freuen uns, wenn unsere Gäste mit Ihren Pferden und Hunden bei uns anreisen legen aber sehr großen Wert darauf, dass nur wohlerzogene Hunde ihre Herrchen in den Speiseraum begleiten. Sollten Sie etwas anderes erlebt haben tut uns das sehr leid und wir würden uns wünschen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben. Für Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße vom Chiemsee, F.Faltin/Direktionsassistenz