Große Hotelanlage mit angenehmen Erscheinungsbild. Sauber und große Auswahl beim Frühstück -
Da wir in einem Nebengebäude untergebracht waren kann ich nur diese Zimmer beurteilen. Das Bett qietschte und Schlaf war fast unmöglich. Nach einem Zimmertausch bestand das Doppelbett aus zwei einzelnen Betten mit Holzrahmen, der in der Mitte einen größeren Abstand verursachte. Die Betten waren für unseren Geschmack sehr hart. Der Fernseher war nicht nutzbar, da er ständig rauschte. In der ersten Dusche konnte ich als größere Person nicht stehen was dann in dem zweiten Zimmer möglich war. Die Einrichtung im Bauernhaus-Stil wirkte zusammengewürfelt.
Die umliegenden Restaurants sind sehr gut und durchaus zu empfehlen. Hier wird viel geboten. Das hoteleigene Restaurant war vom Essen sehr gut, ließ beim Service zu wünschen übrig.
Das Personal vermittelte uns das Gefühl, nicht erwünscht zu sein. Beim Frühstück mussten wir den Kaffee selbst holen. Bei der Zimmerreinigung sind Teile abhanden gekommen bzw. verräumt worden und diese war nicht sehr sorgfältig. Auf Beschwerden wurde nur unzureichend eingegangen.
Der Chiemsee war per Auto gut erreichbar und auch verschiedene Orte wie Rosenheim, Wasserburg, Salzburg können problemlos in einer Tagestour besucht werden. Für Einkaufsmöglichkeiten sollte man sich vorher erkundigen, dann ist aber schnell ein Einkaufscenter erreichbar. Verschiedene Ausflüge rund um den Chiemsee sind auch problemlos möglich.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Möglichkeiten sich im Hotel sportlich zu betätigen, wie schwimmen, reiten, Golf, Tennis. Dies haben wir als sehr positiv empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|