Georg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Reiturlaub auf Gut Ising wenig empfehlenswert

Schlecht

Das Gut Ising bietet für Reiter Gastboxen in denen die eigenen Pferde für die Zeit des Aufenthalts untergebracht werden können. Die Qualität des Hotels haben wir als sehr ansprechend empfunden. Das Essen ist sehr gut und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Was wir als wenig artgerecht empfunden haben war die Unterbringung der Pferde in einer mit Pferdeboxen ausgestatteten Tiefgarage. Hier stehen die Einsteller und die Gastpferde mit kaum Tageslicht und ohne Abwechslung in ihrer Box und warten darauf, das der Besitzer kommt und sie mal für einen Stunde aus ihrem eintönigen Dasein befreit. Die großzügigen Reitanlagen sind für Urlaubsgäste nur eingeschränkt nutzbar. Aus diesem Grund halten wir Gut Ising für Pferdefreunde nicht als empfehlenswertes Urlaubsziel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass sich der scheinbar so positive Gesamteindruck des Hauses nicht in der Bewertung wiederspiegelt. Unsere Boxen in der Rosenhalle sind über die Wintermonate leider nicht nutzbar weshalb ausschließlich die Boxen im Stalltrakt genutzt werden. Schade, dass wir Sie mit unserem Sportangebot nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns, vielleicht in den Sommermonaten, nocheinmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Vivien Folgmann / Hotel Gut Ising