Thomas (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer viel Geld für eine Hotelübernachtung aufruft muß auch lieferen! Biedermeierzimmer nicht nur im besagten Stil sondern auch auf dem Niveau. Hilfsbereit wurde das Zimmer vom freundlichen Personal getauscht und ich erhielt ein Zimmer auf dem heutigen Standard und Niveau. Nach 3 Tagen Geschäftsreise war die Freude auf den SPA Bereich nur begrenzt, da die Sauna wegen einer Veranstaltung nicht genutzt werden konnte. Ich denke Golfer und Amerikaner sind hier richtig und gut aufgehoben aber keine Geschäftsreisenden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Upgrade auf ein Doppel-, statt des gewünschten Einzelzimmers nicht zugesagt hat. Schön, dass Ihnen das Zimmer nach dem Wechsel besser gefiel, Gut Ising hat glücklicherweise für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dass nun gerade an diesem Abend unser Ladys Sauna Abend war, hat sie verständlicherweise verärgert. Hier gab es ein Missverständnis in der Kommunikation. Männer sind trotz "Ladys Abend" auch zu dieser Zeit im Saunabereich erlaubt und erwünscht. Dies wurde intern besprochen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkten wieder bei uns zu Gast sein werden. Winterliche Grüße vom Chiemsee, Ihr Hotel Gut Ising, Nina Ostermaier/Sales