- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas verschachtelt angelegt(viele Nebengebäude), aber ist wegen der alten Bausubstanz nicht anders möglich. Für Kurzurlaub geeignet, vor Allem wenn man mit Hund oder Pferd verreist. Bei einem längeren Aufenthalt entdeckt man zu viele negative Punkte für ein Haus dieser Preislage.
Das Zimmer war für den Preis etwas eng, das Badezimmer war gewöhnungsbedürftig, da die Toilette halb unter das Waschbecken gebaut war(Nicht für ältere oder etwas umfangreichere Menschen geeignet!). Ausstattung war der Kategorie entsprechend. Da eine Klimaanlage fehlt war es in unserem Zimmer bei der Hitze doch recht "kuschelig". Da das Fliegengitter an dem Fenster nicht dicht war, hatten wir einige Blutsauger zu Besuch. Das Bett war für unsere Rücken zu weich, aber wir haben die Nächte ohne bleibende Schäden überstanden ;-)
Bayerischer Gasthof im Innenhof:Relativ übersichtliche Karte mit bayerischen Gerichten; der bayerische Schweinsbraten kam nicht an den Geschmack daheim heran, die Soße war sehr gut. Der Preis war aber 5-Sterne-mäßig! Am Besten schmeckte das dunkle Weizenbier. Bedienungen: Kamen hin und wieder auch mal vorbei ;-) Italiener: Sehr gute umfangreiche Karte mit täglich wechselnden Angeboten. Alles sehr gut und normale Preise. Von der Terrasse aus toller Blick über den Chiemsee. Bedienungen sehr gut und schnell, auch die Azubis!
Rezeption:Sehr gut! Immer hilfsbereit und gut informiert. Reinigungspersonal: Bemüht, aber leider nicht erfolgreich. Im Badezimmer lag mehrere Tage eine große tote Fliege in der Ecke und im Zimmer fanden wir unter einem Polsterstuhl noch Tabletten eines Vormieters.
Wunderbare Lage in freier Natur mit Sicht auf den Chiemsee, gepflegte Aussenanlagen mit den unvermeidlichen Hinterlassenschaften der Pferde, die aber öfter mal grob weggeräumt werden. Leider gibt es auch hier einige Gäste, die nicht wissen wofür man die überall aufgestellten Beutel für die Hunde verwendet. Das Hotel ist gut über die Autobahn München-Salzburg zu erreichen, ist aber so weit weg von der Straße, dass man praktisch keinen Verkehrslärm hat. Als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge sehr gut geeignet z.B. Chiemsee, Herrenchiemsee, Fraueninsel, Fahrten ins Gebirge(Kampenwand bietet tolle Aussicht über den Chiemsee), Rosenheim, Wasserburg, Burghausen, Salzburg.
Vielfältiges Sportangebot von Golf über Tennis, Reiten, Ballonfahrten, Bad- und Saunabereich, Wellnessbereich. Wir nutzten nur den Bad-/Saunabereich, bis auf die automatische Glasschiebetür im Schwimmbecken von drinnen nach draussen ganz ok. Sauna ist etwas klein geraten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Karl |