Janine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschön! Als wir ankamen, fühlten wir uns sofort willkommen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und sauber und man fühlt sich richtig wohl. Auch das Frühstück war sehr lecker. Von Brötchen, Croissants, Omlett, Müsli und vielen weiteren Leckereien ist alles dabei und jeder wird hier etwas finden. Zudem ist es wirklich herrlich bei gutem Wetter auf der Terasse zu frühstücken. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und optimal zum Golfen, reiten oder Tennis spielen. Der Spa-Bereich kann sich ebenfalls sehen lassen. Ein echtes Highlight war für uns der Außenpool. Wir hatten wirklich eine wunderschöne Zeit im Hoteln Gut Ising, zumal die Lage auch echt traumhaft ist. Perfekt für schöne Wellnesstage zum Entspannen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß! Es ist alles vorhanden und die Einrichtung hat uns super gut gefallen.

• Gut
  • Besonders das italienische Restaurant kömnen wir empfehlen. Was uns wirklich sofort begeistert hat war, dass unser Essen innerhalb kurzer Zeit nach der Bestellung kam.

• Der Service war top! Egal in welchem Bereich wurde uns sofort geholfen und man fühlte sich sehr wohl

• Gut
  • Die Lage ist wirklich optimal! In nur 5 Minuten ist man direkt am Chiemsee und kann sich dort ein kleines Boot mieten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine, eine tolle Gästebewertung! Wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können. Herzliche Grüße vom Chiemsee, F.Faltin/Direktionsassistenz