- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich, ideal zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziges Minus ist der Service rund um die Reitanlage (schlechte Heuqualität, ziemlich harter Hallen- und Platzboden, Reitunterricht entsprach nicht ganz meinen Erwartungen). Das Hotel an sich ist jedoch sehr schön und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Auch der sehr gepflegte Park ist einfach schön und die Rennbahn ist für jeden Reiter ein Traum! Alles in allem ein Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie Gut Ising weiterempfehlen würden und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Was unser Reitsportzentrum angeht bekommen wir hier eigentlich immer sehr gute Noten und so werden wir Ihre Anmerkungen natürlich sofort weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie, gerade was die Reitanlage angeht, bei Ihrem nächsten Besuch 100 prozentig zufriedenstellen können. Für Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Herbstliche Grüße vom Chiemsee F.Faltin/Direktionsassistenz