- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Wellness Hotel mit großen Herz für Tiere und Kinder. Sehr schön gelegen, tolles sehr großes Areal mit Obstbäumen, Wellness, Hund darf überall mit hin, außer Wellness, was wir auch super fanden, Baden am Chiemsee mit Hund und sogar Golf sogar mit Hund, Pferde und Reitmöglichkeiten, Hundedusche, superschönes Frühstück, geniales essen, ein tolles Uraubsparadies um die Seele baumeln zu lassen. Einziges Negatives, keine Klimaanlage obwohl dies bei Buchung über Fremdarbeiter dabei stand, jedoch haben wir dann einen fendilator bekommen, die die Hitze angenehmer und ertragbar gemacht hat :). Ein gelungener und Traumhafter Kurzurlaub mit Kind und Hund.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, was für ein wunderbarer Gästekommentar! Wir sind begeistert zu lesen, dass es Ihnen mit der ganzen Familie so gut auf Gut Ising gefallen hat und Sie auch unser Sport- und Wellnessangebot so schön nutzen konnten. Traumhaft! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen können und stehen Ihnen für Fragen und Wünsche natürlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße vom Chiemsee, Ihr Team Hotel Gut Ising F.Faltin/Direktionsassistenz