Andreas Porzel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub am Chiemsee

Wir verbrachten unseren ersten Aufenthalt auf Gut Ising. Das Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. In nahezu allen Bereichen fanden wir äußerst sympathisches, freundliches und kompetentes Personal vor. Ganz besonders angenehm empfanden wir die Rezeption, den Service in den Restaurants, die Beratung durch den Bar-Keeper und die Massage. Vor allem aber möchten wir die Kulinarik hervorheben. Im ´Goldenen Pflug´ und im ´Usinga´ genossen wir sensationelle Kreationen der Küchenchefs! Als Gäste freuen wir uns besonders, wenn der Küchenchef selbst bei den Gästen auf ein kurzes Gespräch erscheint und die Gäste auch selbst verabschiedet. Eine kulinarische Qualität wie im Usinga kennen wir bislang nur aus Sterne-Restaurants. Hervorragend! Die Hotel- und Restaurantbereiche erscheinen sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet; auch die Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und sehr sauber. Die Wellness- und Spa-Bereiche sind ebenso sehr schön eingerichtet. Das Il Cavallo verfügt mit seinem Außenbereich und dem Blick auf den Chiemsee über ein grandioses Highlight! Das Servicepersonal an der Poolbar war allerdings nicht motiviert, unfreundlich und nahezu die gesamte Zeit nicht anwesend. Dies war sehr bedauerlich. Ebenso die Service-Damen beim Frühstück zeigten wenig Engagement und räumten den Tisch während unseres Frühstücks nicht ab.

• Sehr großzügig ausgelegt, sehr gepflegt und sauber

• Grandios!!! Qualität im ´Goldenen Pflug´ und vor allem im ´Usinga´ ganz hervorragend! Ein großes Kompliment an den Küchenchef, Herrn Huhn.

• Gut
  • Hervorragender Service im Hotelrestaurant! Die Service-Damen beim Frühstück und an der Poolbar jedoch bitte austauschen.

• Direkt am Chiemsee mit herrlichem Blick auf den See. Ausflüge mit dem Schiff zu den Inseln oder einer großen Seerundfahrt sind sehr zu empfehlen. Der See ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen, die Anlegestellen mit dem Auto ebenso.

• Wellness
    • Sport