Peter (66-70)
Überraschungspaket

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Enttäuschend: Silberfische im Bad, jeden Morgen eine heiße Schokolade mit Wasser, teilweise das Essen kalt, abgetragene Bademäntel Highlight: schönes ausrwir Gelände , große Reithalle schöne Räumlichkeiten

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Peter

Lieber Peter, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Bitte zögern Sie niemals, Ihre Kritik und Kommentare gleich während Ihres Aufenthaltes abzugeben, damit wir sofort reagieren können und aus einem negativen Erlebnis ein positives machen können. Unsere Bademäntel tauschen wir immer wieder aus, sollten sie Gebrauchsspuren aufweisen, sollten Sie einen erhalten haben, der nicht zu Ihrer Zufriedenheit war bitten wir dies in aller Form zu entschuldigen und wünschen uns, dass Sie uns nochmal eine Chance geben. Heiße Schokolade wird mit sehr hochwertigen WMF Vollautomaten hergestellt, etwas heißes Wasser wird anfänglich automatisch beigemischt, damit sich die Schokolade gut auflöst und dann mit heißem Milchschaum aufgefüllt. Nochmals: Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals auf Gut Ising besuchen würden und stehen Ihnen natürlich für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße vom Chiemsee, F. Faltin/Direktionsassistenz