Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten mehr erwartet

Wir waren mit unserer kleinen Tochter (16 Monate) für 3 Tage in dem Hotel. Landschaftlich und die Erscheinung des Hotels sind schön. Allerdings hatten wir größere und modernere Zimmer, für den Preis, erwartet. Diese waren recht dunkel und das Bad benötigt auch eine Generalüberholung. Leider war dies, bedingt durch das Alter der Amaturen usw..., nicht mehr so sauer zu bekommen. Wir haben ein Kinderbett mit in das Zimmer gestellt bekommen, welches allerdings noch mit einer Decke zwischen Matratze und Bezug da stand. Nicht besonders toll bei den derzeitigen heißen Temperaturen. Unser Doppelbett hatte Flecken an dem Stoff des Bettkastens. Das Personal war, bis auf Ausnahmen im Wellnessbereich und einige Kellner, eher inkompetent und unfreundlich. Man wurde bei Ankunft nicht richtig aufgeklärt wo sich was befindet und wie z.b. die Frühstückszeiten sind. Ebenfalls hatte man das Gefühl, mit Kleinkind eher zu stören, als willkommen zu sein. Hier ist noch starker Nachholbedarf.

• teilweise nicht sehr sauber und alt für ein 4-Sterne Hotel.

• Gut
  • Essen war ausgezeichnet und ist absolut empfehlenswert.

• Schlecht
  • siehe oben. Teilweise unfreundliches und inkompetentes Personal.

• wunderschöne Lage und Umgebung.

• Gut

Golf, Reiten, Polo, Schwimmbad, Tennis, Wellness. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Internetzugang sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Mia