Im Zuge einer Abendveranstaltung (Magic Dinner) waren wir wieder einmal auf Gut Ising zu Gast. Im Gut Ising ankommen ist fast wie nach Hause zu kommen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, alle Mitarbeiter sind superfreundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders möchte ich hier Frau Folgmann vom Empfang erwähnen, Frau Reiter von der Poolbar und Frau Nickels vom Service. Wir hatten diesmal ein Zimmer im Gutshaus, das mit seinem Charme beeindruckt. Auch hier sind die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche übrig, im Bad gibt es eine sehr gute Serie mit Pflegeartikeln. Der Service und die Qualität der Speisen waren top, sowohl beim Abendessen, an der Hotelbar und auch beim Frühstück. Der Spa-Bereich ist gepflegt, auch hier ist alles sauber und man kann sich prima verwöhnen lassen. Bei einem Wochenende in Ising entschleunigt man total - auf eine ganz wunderbare, gastlich-bayrische Art.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, nicht nur von den genannten Mitarbeitern, sondern vom ganzen Team ein herzliches Dankeschön für Ihre liebe Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben! Auf eine baldige, erneute Entschleunigungsreise an den Chiemsee! Herzlichst, Ihr Hotel Gut Ising, Nina Ostermaier