Das Hotel ist komplett renoviert. Dazu gehört ein wunderschönes Landcafe in einer liebevoll gestalteten Hofanlage mit sehr schöner Gartenanlage und Spielplatz. Inbegriffen im Übernachtungspreis war ein Frühstück, das klein aber fein war. Das Gut Kump richtet überwiegend größere Feiern aus (Hochzeit), und ist dafür wunderbar geeignet. Wir als Individualgäste wurden aber in keinster Weise durch die große Gesellschaft gestört. Wir können das Arrangement in Verbindung mit dem Gut Sternholz nur empfehlen und waren bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort...
Das Zimmer war wundervoll individuell gestaltet und verband den Flair der alten Gutsvilla mit der Moderne. Ausgestattet mit einem grossen Boxspringbett, Klimaanlage, Flat-TV im Zimmer und Bad. Das Bad war modern mit bodenebener Dusche. Alles war sehr sauber. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Sekt und Wasser die schön arrangiert und genau das richtige waren um unseren Wellness Tag ausklingen zu lassen.
Das Abendmenü war einfach phantastisch. Wir hatten eine Zitronengrascreme-Suppe, als Hauptgang Steak vom Weiderind mit frischem Spargel und Sauce Hollandaise, die Nachspeise war eine leichte weisse Schokomousse mit marinierten Erdbeeren und Mangos auf Fruchtspiegel mit Schokoladengitter. Wir können nicht sagen welcher Gang am besten schmeckte, es war alles frisch und schön angerichtet und geschmacklich eine Gaumenfreude. Ein leckeres I-Tüpfelchen für einen schönen Tag.
Wir hatten ein Arrangement zusammen mit dem Gut Sternholz (eine schöne Saunaanlage) gebucht. Als wir abends zum Hotel kamen wurden wir freundlich empfangen und persönlich auf unser Zimmer geführt. Beim Abendessen wurden wir zuvorkommen bedient und auch Extrawünsche (zusätzlicher Brotkorb) wurden sofort erfüllt. Wir waren mit der Betreuung rundum zufrieden. Trotz großer Gesellschaft wurden wir nicht vernachlässigt , direkt und schnell bedient.
Das Hotel liegt in ländlicher ruhiger Umgebung.
- Wellness
- Sport