Jörg (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch nie sowas schlechtes erlebt

Sehr schlecht

Personal bei Anreise war sehr unfreundlich. Musste mich belehren lassen das ich nicht über Nacht anreisen könnte. Dieses geschah in einen sehr zickigen Tonfall. Nach langer Diskussion ließ man sich herab mich einzuchecken. Obwohl meine Nachtanreise beim Hotel angemeldet war. Desweiteren wurde ich auf dem Parkplatz von einem Schäferhund empfangen was ich als äußerst unangenehm Empfunden habe. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotzdem gab man mir das Zimmer direkt neben dem Aufzug. Als ich am nächsten Tag zum Frühstück kam wurde es nicht besser. Unfreundlicher Service, leeres Frühstücksbuffet, ausgetrocknetes Brot. Abendessen war dann wie schon erwartet auch eine Katastrophe. Bestellt war Rinderfilet medium rare. Serviert wurde Rumpsteak bleu. Das Fleisch war angebraten und ansonsten noch Kühlschrank kalt. Obwohl Brotteller eingedeckt waren wurde kein Brot serviert. Auf Nachfrage beim Servicepersonal wurde nur gesagt das man vergessen hätte Baguette aufzubacken. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen.

• Alt und verwohnt.

• Frühstücksbuffet abgegrast und vertrocknetes Brot