- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf 3 schöne Tage im Altmühltal gefreut, vorallem aber auf dieses Hotel. Die Website verspricht ja sehr viel, doch leider wurden wir bitter enttäuscht. Ich bin beruflich viel unterwegs, deshalb kann ich mit gutem Gewissen hier schreiben, dass ich so einen schlechten Service und so eine Hochnässigkeit der Familie Wittmann, noch nie erlebt habe. Nie wieder Gut Moierhof, für was das Gut in diesem Hause steht, wurde mir leider nicht bewusst. Nie wieder Gut Moierhof, für was das Gut in diesem Hause steht, wurde mir leider nicht bewusst.
Die Zimmer waren runtergekommen, und um 16h hat sich dann auch mal das Reinigungspersonal blicken lassen.
Wir hatten einen Tisch für unser Abendessen reserviet, davon wusste dann aber keiner mehr etwas. Wie wir später von anderen Gästen erfuhren, war das keine Ausnahme. Somit können wir über die Speisen leider nicht urteilen.
Das Personal wurde wohl direkt aus der Slowakei einquatiert, ohne jemals zuvor einen Tisch eingedeckt zu haben. Sie wirkten richtig eingeschüchtert, aber wer die Familie Wittmann erlebt hat, wundert das kein bisschen. Anscheinend sind Stammgäste nicht erwünscht, die meisten Gäste mit denen wir ins Gespräch kamen, waren das erstemal dort, und wohl auch das letzte mal.
Das Altmühltal bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wurden nicht genutzt. Uns wurde aber auch keine Wellness Anwendung angeboten, oder ein Prospekt gezeigt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Florian |