Wir hatten ein Teamevent auf der Altmühl mit anschließenden Grillbuffet ( Exclusive ! ) und der Service war quasi nicht vorhanden. Da kann ich gern auf ein " Gut " verzichten da ist mir jeder " normale " Biergarten zehnmal lieber wo man mich versteht und auch mal " Gaudi " gemacht werden darf. Nix für ungut aber Euer Gut ist nicht mehr gut !!! Ich war das letzte mal dorten und werde es nicht mehr weiterempfehlen !
Im Bett war die Matraze kaputt, hier spürte man die Bettfedern und es waren Löcher in der Zudecke ( Zimmer 503 ) !
Für das Buffet wurde ein stolzer Preis verlangt und unsere Erwartung waren daher sehr hoch. Es wurde zwischen dem Brot altes Brot gemischt, die Grillsaucen waren nicht selbstgemacht keine exclusive Deko ( nicht vorhanden ) Für ein Exclusive Grillbuffet für das 32 .- verlangt wird hat man schon mehr zu erwarten !
nicht vorhanden ! Ich kann mich nur dem anschließen, das Personal wirkte eingeschüchtert und haben unsere Anweisungen nicht verstanden. Der Ober war sehr arrogant und ich als Gast bin mir vorgekommen wie ein Schwerverbrecher. Der Gast sollte eigentlich König sein !
schön gelegen an der Altmühl, Blockhütte war auch ok nur wurden wir nicht empfangen, ich mein wenn man mit einer Gruppe von 14 Leuten ankommt und eine Blockhütte reserviert sollte man doch kurz eingewiesen werden !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |