Vivien (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein chilliger Ausflug aufs Land

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns ein kurzes Wochenende auf dem Rittergut Nustrow gegönnt. Unser Aufenthalt dauerte von Freitag bis Sonntag und war insgesamt sehr angenehem. Als wir am Freitag gegen 18.30 Uhr ankamen, wurden wir freundlich empfangen und erhielten auch sofort unseren Schlüssel. Uns wurden alle wichtigen Dinge genannt, der Speiseraum gezeigt und im Anschluss wurden wir in unsere Suite geführt. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Nachdem wir eingecheckt haben, verließ die letzte Mitarbeiterin, welche uns den Schlüssel übergab das Hotel. Der Gast/die Gäste waren nun auf sich allein gestellt. Der Gast sorgt selbst mit seinem Hauseingangsschlüssel dafür, dass der Haupteingang stets verschlossen ist. Wirkt zunächst etwas seltsam, jedoch finde ich, hatte das was! Ich habe mich dennoch sehr wohl gefühlt. Das Rittergut macht einen wunderschönen und gepflegten Eindruck und liegt am Ende des Ortes Nustrow. Ein hübscher kleiner Ort, jedoch total verlassen. Dort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Als öffentliches Verkehrsmittel fährt dort zwar ein Bus, jedoch größtenteils nur in der Woche und überhaupt sehr selten. Das Busunternehmen kann man wohl anrufen und in den Ort bestellen. Ansonsten werden im Hotel hauseigene Fahrräder zur Verfügung gestellt nebst Farradkarte. Die Fahrradkarte, die in dieser Region sehr angbracht wäre, haben wir leider nicht bekommen. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, dass der Hausherr zwar zunächst sehr grimmig erschien nach der Frage der Fahrräder, dann aber freundlich mit angepackt und uns passende Fahrräder herausgesucht hat. Wir waren an dem Wochenende nur wenige Gäste, ca. 4 belegte Zimmer/Suiten. Den Speisesaal hatten wir also gegen 9 Uhr größtenteils für uns alleine. Dem geschuldet war sicher das nicht überragende Frühstück. Es gab das Nötigste, wie Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Butter. Leider fehlten so Kleinigkeiten wie die Beschriftungen, sodass man zum Beispiel bei 3 angebotenen roten Marmeladen erstmal riechen und erraten musste, um welche Fruchtmarmelade es sich denn nun handelt. Die Eier waren kalt und der Kaffee auch nur noch lauwarm. Satt geworden sind wir dennoch. Das Rittergut hat seinen eigenen Charme, das Personal ist sehr freundlich und ich kann es nur weiter epmfehlen!!! Ganz nebenbei möchte ich noch das Café Wunderbar am Marktplatz in Bad Sülze empfehlen. Es ist ein niedliches kleines Cafe mit einem netten Angebot, super Service und humanen Preisen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe