Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Hochzeit mit 45 Personen

Super schönes Anwesen, großartige Zimmer und Suiten mit viel Platz. Altes Gebäude, das liebevoll saniert und eingerichtet wurde. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Alle unsere Gäste waren begeistert! ***** Jeder, der mit Familie und Freunden ein unvergessliches Fest feiern möchte ( Hochzeit, Jubiläen, Silvester) , dem ist dieses Gut wärmstens zu empfehlen. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird!!***

• Alle Zimmer im Gut sind im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels wahnsinnig groß und geräumig!!! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und weitenteils ganz neu eingerichtet. Und alle Zimmer unserer Gäste waren sauber. Im Sommer in einem Landhotel auch mal einer Spinne über den Weg zu laufen ist normal. Das passiert auch zu Hause!

• Das Essen war fantastisch!!! Natürlich gab es keinen Hummer oder Kaviar - aber ehrlich - das macht ein gutes Essen nicht aus. Wichtig ist die Zubereitung. Und die war perfekt! Das Gemüse bissfest, das Rindfleich zart, der Lachs perfekt gegart!!!! Und es war mehr als genug da!

• Da können wir alle nur sagen großartig!!!! Das Personal hat an diesem besonderen Tag der Hochzeit für uns 18 Stunden gearbeitet und es war zu keiner Zeit ein schlecht gelaunter Kellner oder überllaunige Barfrau zu sehen!! Im Gegenteil - Herr Köbke und sein Team haben diesen Tag für uns bereichert und bis ins kleinste Detail perfekt organisiert und umgesetzt. Und am Abend sogar etwas mit uns gefeiert! Sogar am nächsten Morgen war die Mannschaft nach nur 4 Stunden Schlaf wieder super organisert und gut gelaunt für uns da!! Großes Lob nochmal von uns! Wir werden jedem dieses Gut für festlichkeiten gerne empfehlen.

• Gut
  • Wenn man nach Nustrow fährt, dann mit dem Ziel eine tolle Zeit im Gut zu haben oder einfach zu entspannen. Lokale und Entertainment sucht man hier außerhalb des Hotels vergebens. Aber genau das macht es ja aus. Und jeder, der etwas erleben möchte, der kann mit dem Auto in 20-30 Minuten in Rostock sein!!

Natürlich bietet das Gut keine Spa-Anlage, keinen Pool. Aber das ist in der Beschreibung ersichtlich und auch nicht der Sinn eines Romantikhotels. Wichtig sind die Leute, mit denen man dort seine Zeit verbringt. Bei uns kam keine Langeweile auf!!!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Nicole