Sehr schöne Lage und tolle Zimmer. Das Personal ist sehr rührig, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zuhause. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes großes Zimmer mit Balkon, schönes Bad mit großer Dusche, ein super bequemes Bett, wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war abwechslungsreich und hervorragend, ab und zu auch etwas ausgefallen (für uns zumindest 😊) aber sehr schmackhaft. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Das Gewölbe ist sehr gemütlich, dazu einmal ein candle-light-dinner... toll
Das Personal ist sehr aufmerksam egal ob an der Rezeption oder in der Gaststube. Wir hatten ein Jubiläum und dazu wurde der Tisch sehr liebevoll eingedeckt. Außerdem wurde auf unseren Wunsch ein schöner Blumenstrauß besorgt. Beschwerden konnten wir keine loswerden, da es absolut keinen Grund dazu gab
Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, wozu man an der Rezeption sehr gute Informativen bekommt.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Whirlpool mit gemütlichen Ruheraum und Massage haben wir auch genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Über Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, freuen wir uns ganz besonders und geben dies auch gerne so weiter. Vielleicht dürfen wir Sie ja zu Ihrem nächsten Jubiläum wieder rundum verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gut Schmelmerhof