Spitzen Personal, nicht nur freundlich, stellt sich auf jeden Gast ein und behandelt diesen sehr individuell. Man hat das Gefühl, das hier nahezu nichts unmöglich ist! Auf unseren Wunsch, unsere Bikes verschlossen abzustellen, wurde sofort eingegangen (abgeschlossene Einzelgarage), jeden Tag wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen und z.B. gefragt, wies im Bikepark war, sowas finde ich nicht selbstverständlich, macht aber das gewisse Maß an Sympathie aus! Macht so weiter!
Nicht Weltklasse, nicht topmoden, aber sauber und gross.
Tolle Buffets (wir waren bereits 4x dort, auch nach längerer Pause noch spitzen Qualität), die oft aufgefüllt werden und somit nie wirklich abgestanden sind. Candle-Light-Dinner noch besser, es wird auf Wünsche der Gäste (Pausen zwischen den Gängen) sofort und gut eingegangen. Qualität der Speisen war immer bestens, preislich vollkommen gerechtfertigt.
Besser geht nicht! Selbst auf Sonderwünsche (Essen abweichend zur Halbpension z.B. für Kinder) wird perfekt eingegangen, alle, aber auch wirklich alle waren super motiviert und nicht nur oberflächlich freundlich! TOP!!!
Sehr schön ruhig und idyllisch, gepflegte Aussenanlagen, tolle Terrasse.
Pool draussen, Hallenbad, Sauna, vllt etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Wandern/Mountainbikerouten natürlich sowieso bei der Lage selbstverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|