Reinhold (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedenkenlose Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer und sehr sauber. Das Essen ein Traum. Das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Bestens geeignet für eine kurze Auszeit vom Alltag, Stress und Hektik.

• Alles bestens und sehr sauber

• Küche verdient die Note 1* Hervorragend

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Für Naturliebhaber und Wanderer ein Eldorado

Sommerrodelbahn und Waldwipfelpfad sind in unmittelbarer Nähe. Wanderer kommen hier voll auf ihre Kosten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unsere Gastronomie bei Ihnen die Note1* verdient hat. Dies macht unser Team sehr glücklich und motiviert sie weiterhin gut und regional zu kochen. Herzlichen Dank auch für die lobenenden Worte zum Team und den fleißigen Helfern im Betrieb. Es ist sehr schön, wenn Sie eine gute Auszeit hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.