Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes, ruhiges Haus zur Erholung.

Gut

Ein sehr gepflegtes Haus in dem man sich beim Eintreten bereits wohl fühlt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Empfang war überaus herzlich.

• Unser Zimmer, mit Balkon und Blick zum Wiesengrund, war modern, durchaus zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad mit begehbarer Dusche sehr modern.

• Abwechslungsreiche Verkostung mit Wahlmöglichkeit am Morgen auf der Menükarte, entweder Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Wobei immer ein Salatbuffet mit verschiedenen Blatt- und angemachten Salaten zur Auswahl stand. Die Qualität aller Speisen war hervorragend und einem Gourmet-Restaurant gleich zu setzten. Auch sind wir immer, teils mehr als gesättigt, aufgestanden.

• Das Personal am Empfang, im Wellnessbereich und besonders im Restaurant war sehr zuvorkommend, nett und freundlich.

• Gut
  • Es gibt in der näheren Umgebung verschiedene Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Neben, natürlich, Wandern, hat es interessant, kleine Museen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenbecken im Wellnessbereich sind ausreichend groß, um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Saunen sind ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Grüß Gott Günther, wir bedanken uns herzlich für Ihre durchwegs positive Bewertung und vor allem, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem Hotel Gut Schmelmerhof