Das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert! Es zeichnet sich durch gehobene, aber gemütliche Ausstattung aus. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Das gesamte Team ist gastorientiert, freundlich und hilfsbereit! Die gastronomische Betreuung ist anspruchsvoll und zuvorkommend. Portionsgrößen(Dessert) sind fast zu groß. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Preis/Leistung sehr ok!
Modern Badausstattung, Kabel-TV, Safe im Zimmer Balkonsicht naturnah. Ungestörte Nachtruhe.
Siehe oben
Zimmerservice sehr gut, Rezeption immer hilfsbereit und aufmerksam, Gastronomie und Küche sehr gut.
Die Lage des Hotels gewährt sowohl Ruhe und Entspannung als auch unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Informationsangebot sehr ausführlich und breit gefächert.
Fitness-, Wellness- und Außenpoolanlage gut nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Ausstattung und der Lage zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team sowie die Qualität unserer Gastronomie schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gut Schmelmerhof