Udo (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderschöner Jahreswechsel mit Wellness

Sehr gut geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Personal

• Wir haben immer das Zimmer Comfort Wiesengrund.Neu renovierte mit viel Geschmack eingerichtete große Zimmer mit großem TV super Betten, Balkon, Schreibtisch das Bad ist einfach zum Wohlfühlen mit begehbarer Dusche großem Waschtisch,Fon also richtig super und toller großer Kleiderschrank das war sehr zur Freude meiner Frau.

• Also was gab es zu Essen alles was das 💓 begehrt in Buffetform in drei vier fünf Gänge Menüs Frühstücksbüfett mit frischem Obst, Spiegeleier Omelett frisch zubereitet und dann das Silvestermenü ließ keine Wünsche offen von den Steinpilzmaultaschen,Kirschrotweinsorbet dem Hirschrücken im Blätterteigmantel der auf den Punkt gegahrt war bis zum Dessert und nicht zu vergessen der Mitternachtsimbiss war für uns und unseren Freunden ein gelungener Jahresabschluss ganz großes Lob an die Küche.Aber nicht nur das Silvestermenü war sehr gut auch die anderen Tage war das Essen herausragend . Hier sei noch der Neujahrsbrunch erwähnt von 8 bis 14 Uhr konnte man sich an einem reichhaltigen Buffet mit kalt und warmen Speisen bedienen überflüssig zu erwähnen das auch dieses hervorragend war

• Also Beschwerden hatten wir keine es gab nichts zu Beschwerden!sehr freundlich und zuvorkommend sogar der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nicht vergessen.Handtücher ,Bademantel wurden regelmäßig ausgetauscht die Betten wurden immer mit viel Liebe hergerichtet also alles super

• Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten im Bayerischen Wald bestens geeignet für ruhesuchende und zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Also wir sind nicht so die Saunagänger eher Schwimmen und Whirlpool und im Ruheraum ein schönes Buch Lesen aber unsere Freunde haben Blockbohlensauna ,Biosauna und das Dampfbad rege genutzt und sie fanden es super.Der Wellnessbereich war nie so voll das man sich eingeengt gefühlt hätte alles sehr sauber und genügend Liegen sind auch vorhanden.Es werden vom Hotelchef außerdem noch Schneeschuhwanderungen oder Wanderungen in der schönen Umgebung angeboten je nach Witterung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021