Annika
Verreist als Familie • August 2024
Entspannter Aufenthalt mit tollem Service

Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Hotel Gut Schmelmerhof. Die Lage ist traumhaft zum Abschalten. Die Wiesen und der Wald sorgen direkt für ein Urlaubs-Gefühl. Das Hotel bietet einfach ein tolles Gesamtpaket!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in der Juniorsuite Loderwinkel. Wir hatten einen tollen Ausblick und die Zimmer waren sehr geräumig. Auch der Balkon bot viel Platz zum Entspannen und abendlichen Zusammensitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Abendessen ist abwechslungsreich gestaltet: Vom Grillbuffet, über ein klassisches 4-Gänge-Menü oder ein Bayerisches Buffet - alles super lecker und ansprechend präsentiert!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren begeistert von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, vor allem des Restaurant-Personals. Da es unser erster Urlaub mit Baby war, waren wir etwas unsicher, ob beim Restaurantbesuch alles klappt Das Personal ist aber super auf uns eingegangen, hat uns unterstützt, Hilfe angeboten und uns ein gutes Gefühl vermittelt. Wir haben uns gut aufgehoben und Willkommen gefühlt, auch wenn das Baby mal quengelig war.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Man hat die Möglichkeit draußen im Pool zu verweilen und zu entspannen, auch durch die angenehme Temperatur. Das Becken im Innenbereich bietet Platz zum Bahnen ziehen. Die Temperatur dort ist etwas kühler, aber dennoch angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Baumwipfelpfad in St.Englmar ist ein tolles Ausflugsziel, nicht nur für Familien mit Kindern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Annika

Grüß Gott Anika, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.