Jürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Nicht ganz neues Hotel, aber sehr gepflegt und ansprechen. Ideal, um sich etwas abseits vom „Trubel“ zu erholen. Wer entspannte Tage sucht, findet sie hier bestimmt.

• Unser Zimmer (Wiesengrund) gehörte zu den vor kurzem neu renovierten Zimmern mit Blick auf den Außenpool bzw. Liegewiese. Hervorzuheben ist der Sanitärbereich, der sehr gut gelungen ist. Die Ausstattung gefällt, auch die Betten können zufrieden stellen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und durften deshalb am Abend ein Menü oder Buffet genießen. Es waren jeweils drei Hauptspeisen im Angebot, aus denen man auswählen konnte. Alle Speisen, die wir serviert bekamen oder uns auswählten, waren hervorragend. Hier muss „der Küche“ ein riesiges Lob ausgesprochen werden. Auch das Ambiente im Speiseraum als ehemaligem Gewölbekeller mit Kerzenlicht usw. gefällt.

• Das Servicepersonal - vom Empfang über die Kellner bzw. Kellnerinnen bis zu den Reinigungskräften - ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend in Angriff genommen. Beschwerden kamen nicht auf und konnten deshalb auch nicht bearbeitet werden.

• Das Hotel liegt nahe Sankt Englmar, ist sehr gut zu erreichen und punktet mit seiner ruhigen Lage bzw. Umgebung. Viele bekannte Ausflugsziele des Bayerischen Waldes sind (mit dem Auto) gut erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Außenpool, der im Spätherbst natürlich nicht benutzbar war, ein Hallenbad mit Whirlpool und verschiedene Saunen. Da wir sie nicht nutzten, kann ich sie nicht beurteilen. Gleiches gilt für den Beauty- und Massagebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns stehts sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Service und unserem Team zufrieden sind. Unser Haus kann auf eine lange Tradition mit 13 Generationen zurückblicken und wir geben seit jeher täglich unser Bestes, um all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen den maximalen Komfort zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die freundlichen Zeilen und hoffentlich bis bald. Ihr Team vom Hotel Gut Schmelmerhof

Offizielle Hotel Homepage