RoLu (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es hält, was es verspricht!

Der Schmelmerhof hat eine sehr angenehme Ausstrahlung und Energie. Für Wellness, Ruhe und gepflegtes, sehr gutes Essen in schöner Gastronomie bestens geeignet. Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal dort.

• Die Juniorsuite Loderwinkl ist sehr geräumig und mit viel Geschmack eingerichtet.

• Sehr schönes Ambiente! Öfters wechselnde Spezialiäten in Form von Buffets.

• Sehr zuvorkommend. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich.

• Vom kleinen Ortsteil Rettenbach aus kann man sehr schöne Wanderungen und Touren machen. Auch im Winter, da man sofort draußen in der Natur ist.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich und Badebereich räumlich getrennt und mit ausreichend Liegen -jeweils am Außenfenster - ausgestattet. Herrliche Ruhe!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:RoLu

Grüß Gott RoLu, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie dies so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wein- und Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns, dass Sie heuer wieder rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.