Ein wunderschönes Anwesen, aus einem Bauerngut entstanden, mit viel Geschmack und Liebe gestaltet. Wir waren das dritte Mal hier und wir werden noch öfters kommen.
Die Unterbringung war jedesmal unterschiedlich im Angebot, jedoch immer mit liebe eingerichtet. Alles war da, was das Herz begehrt.
Das Essen war immer ausreichend und für alle Bedürfnisse ausgelegt.
Ein liebes Personal, immer aufmerksam und zuvorkommend.
Das Anwesen liegt mitten in der Natur, trotzdem leicht zu erreichen, die Zufahrtstraße ist gut erhalten und es gibt genügend Parkplätze. Wer wandern will hat viele gut markierte Wanderwege, von leicht bis schwer, und als Zugabe bietet der Chef persönlich wöchentlich eine Themenwanderung für Jung und Alt.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wen die Anlage gut besucht ist, und das ist am Wochenende meistens so, dann wird oft beim Duschen oder vor der Sauna gewartet wegen starke Belegung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, schön, dass Sie wieder unser Gäste waren und danke für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service und auch die Leistung so gut angekommen sind. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und sind sehr froh, dass es unseren Stammgästen, wie Ihnen, so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße Markus Schmelmer & das Team vom Gut Schmelmerhof