Ursula (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geh dich FIt,Herz &Knochen stärken mit klarem Kopf

Ein Hotel für Naturfreunde,im Land der UNBEGRENZEN Möglichkeiten, in dessen Naturpark bay.Wald man mit der einfachsten BEWEGUNGSFORM DER WELT glücklicher werden kann! EIN flotter Spaziergang ist eines der besten Dinge mit Hund 🐕, das man den Körper,das Gehirn,die Stimmung & das Gewicht tun kann.Die gute Nachricht ist, daß man dafür nichts Wissen muss, ausser das jeder Weg mit dem ersten Schritt beginnt , da braucht es auch keinen Jakobsweg im Ausland ,das Land der 8 Tausender zu erwandern ,ist ein Erlebnis der ganz besonderen ART!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie Gast waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Wanderwege rund ums Gut Schmelmerhof so gut gefallen haben, auch Ihrem Vierbeiner. Ja die Wanderungen um das Hotel sind sehr schön und mitten im Naturpark sowie der grünen Lunge Europas. Wir freuen uns, dass Sie heuer wieder rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Markus mit dem Team vom Gut Schmelmerhof.